noites da vila

Vamo embora porra

sê inda num soube

os gambé

tão apavorando geral

cavalo de tróia

paisana

num gol prata

pagando de gatinho

óculos escuro

pose de bandido

tudo uns

filhos da puta

enrustidos

fica ligeiro

não marca de touca

caiu o paraguaio

pilantrando outra

uma estigada

se chama zanza

pagou três

e só levou uma

quando em casa

percebeu o porque

da postura

grilado

o paragua

mandou vazar

ta sujo nas areas

se fudeu

pilantrou

ela se prontificou

de caguetar

x9 válido

vou bater pra tu lembrar

a lei do cão

vacilou malandragem

te põe

pra lamber o chão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 08/01/2007
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T340394