A VIDA É CÍCLICA
Pedaços de carne compostas
Gotas temperadas expostas
Milimétricas
Rítmicas
Eufemísticas
Estéticas
Epitélio de transição
AORTAS....
Pulsam e expulsam
Coração encerra
Palpita
Expulsa
Traz de volta
Somos sangue algemados
Venoso e arterial
Somos ribossomos de células
Desfilando na passarela da terra
Sangue de carnes, latas e pedregulhos
De vez em quando um desastre
Um hematoma uma crise
Somos hemácias normociticas sugadas
Em deslizes de críticas
Entrando e saindo
Células mortas
Declives sepulcrais
Célula-Tronco
Longevas perenes
Eucariontes
Células bebê
Embriões
Células procariontes
Encapsuladas em cemitérios
Distantes células de descamação
Equilíbrio renovável
Insustentável
EPITÁFIO