Presente na ausência
Significante presença
Se não presente, existe
Se presente alegra
Quando ausente, falta
Ao ir se ausenta
Ao voltar exalta
Ao findar, fecha
Tarda e não retorna
Perto mas não presente
Próxima mas de pensar ausente
Vá, mas se faça presente.