Um Feliz Natal para Todos os Recantistas e aos Editores deste site.
Nós temos um Tempo que nos pertence por Deus
Foi-nos oferecida uma oportunidade ímpar
Para viver um grande amor pela vida
Ela nos abre o conhecimento da terra, do homem, de Deus
Acreditar que temos um tempo que nos pertence
Mas nunca saberemos quanto tempo nos é oferecido
Quem tira a vida de outrem
Ou interfere negativamente rompe um ciclo de Deus
Este tempo fará com que voltes no tempo
O percentual de tristeza e inconstância em tua vida
Será proporcional aos males da tua alma
Não entendes em muitos momentos a tua infelicidade
Ela é fundamentada no que já realizaste de mal a alguém
Não pela dimensão dos males
Mas pela tua falta de compreensão dos ensinamentos de Deus
Viver feliz não é comprar a felicidade
Quanto mais caro pagares
Mas infeliz serás
A felicidade não tem preço
Ela está em cada coração
Quanto mais pureza tiver
Mais se renovará
Somente a paz no coração
Guiará-nos pelos belos caminhos de Deus
Muitas vezes a conseguirás oferecendo perdão!
O Natal é um momento especial para isto...
Renascimento em todos os sentidos.