Máquina humana

Torpor matinal

resíduos

do fim-de-semana.

Músculos & mente

emitem sinais

em débeis decibéis.

Desconsidero.

Arrisco movimentos

em slow-motion

percebo a energia esvair-se

quase me auto-deleto.

Solicito urgente

um upgrade...