O SONHO ACABOU

O SONHO ACABOU

Minha shitzu não é uma coruja

Venha com as suas asas, fuja

Sua vara mágica esta na montanha

Estou velho não faço mais façanha

Minhas asas estão com artrite

O bruxo morreu vitima de flebite

O sonho virou um mero pesadelo

Como no pólo é comum o gelo

As ondinas e gnomos são tristes elementais

Salamandras e silfos não são seres naturais

No meu mundo era anjo da tropa de Miguel

Acordo me vendo com um velho tão cruel

Minhas asas continuam com artrite

Minha shitzu me faz um doce convite

Da sacada levanto vôo para lua de Pandora

É lá que nós vamos ver quem nos adora.

André Zanarella 22-08-2011