A natureza
Tem canto que me encanta
O nascer e renovação
Tem orvalhos e chuvas
Pra nascer outro dia mais lindo ainda
Passa o arco Iris rabiscando o colorido
A natureza é pura na emoção
Os pássaros rui harmonia
Onde todo ser é ser poesia
-A natureza
É- Incontestável...