Ó, de Amor

Tem presente
Dor
Futuro
Promissor
Amor de faz de conta
É, oi meu amor
Que me espanta
Me afaga
Esse amor que é uma praga
Enlouquecedor
Ah! Esse amor
Que me engana
Grita que me ama
Depois me odeia
Prende-me na cadeia
Coloca-me na sepultura
Diz que é ternura
Sei não
Espatifa o coração
Na tortura de amor
Finca agulha na mandinga
Amor que me faz mendiga
Diz que é amor amiga
Que é só paixão
Que quer
E não quer
Diz mentiras injúrias
Depois juras de amor
-O amor
É a coisa mais maluca
Que a alma cutuca
O amor são os gritos
De dois ovos fritos
Da fome de amor
Chocados a nascer
Renasce depois da dor...
Um Ó, de amor.
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 23/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3403392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.