QUERER BEM.
A' ti A.M.
Amar é querer bem a outra pessoa .
Como diz o Senhor:
amai a teu próximo como a ti mesmo ...
Eis porque sei que te amo ...
Quero tanto o teu bem estar ,
que entrego tudo que tenho ,
para ver a felicidade contigo andar ...
Se tiver que dar a vida : DAREI ...
Se tiver que deixar de te ver : DEIXAREI ...
Se tiver que esmolar teu sorriso : ESMOLAREI ...
Mas por favor não me peça nunca ,
para eu deixar de te querer .