Estranha ordem

Impossível de ser obedecida

Mandar em meu pensamento

Isto se diz tormento

Tentarei amnésia

Talvez uma pitada de esquizofrenia

Mas restará o corpo inteiro

Sobrevirá a taquicardia

E o jeito será puxar com as mãos

O coração do peito

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/12/2011
Código do texto: T3403290
Classificação de conteúdo: seguro