CORRENTES (um poema da autoria de ADRIANE DIAS BUENO)

*** Ganhei este significativo presente de Natal da advogada e poeta do Estado do Rio Grande do Sul, ADRIANE DIAS BUENO. Espero em Deus encontrar formas para demonstrar minha alegria e emoção pelo gesto de Adriane e de tantos outros.

Feliz Natal pra vc, Adriane.

Feliz Natal pra todos.

***

O que será que te prende a mim?

Serão estas letras gagas

Que trocamos?

Serão estes versos que abarcam

O fiapo do mundo

e nos calam a voz?

O que...

O que foi

Que nos prendeu assim?

Terão sido essas dores

Que tanto desconhecemos

Mas entrevemos?

Essas alegrias doces

Que sentimos, mas não dizemos?

Ah! Essas correntes que nos prendem...

Sejam letras em falso

Palavras mudas

Dores ou alegrias...

Não importa!

Somos cativas

Duas em uma

Presas submissas

Mas livres na poesia

Que nos pune

nos nutre

e nos une.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/12/2011
Código do texto: T3403283
Classificação de conteúdo: seguro