Grande Lição
Na manhã de Primavera
Música popular brasileira.
História da música.
Música na história.
Juventude alegre
Permitindo ser.
Alegria / Reflexão
Jovem que pode ser.
Jovem que se é.
Entre o Ser e o Poder,
Grande distinção.
L.L. Bcena, 27/09/2000
POEMA 659 – CADERNO: INSTANTES.