NATAL DE ESPERANÇAS

Muitos disseram me amar,

e asentaram a mesa comigo

Mas ainda me culpam

Não veem tão bozinho

ou não quiseram perdoar

acham que devo pagar apena

Meu Pai Juiz,esse perdoa !

mas os humanos condena

Como esperar

que aqueles que

não me conhecem

não sabem da minha vida

me tenham por inocente

ah não!! que venham as lagrimas

para encher de novo

meus olhos verdes d’água

e lavem minhas mágoas

magoas cravadas n'alma

manchadas de decepções.

Que brotem aqui amor novo

e apague da minha memória

toda aquela desgraça historia

e haja mudança e renovo

novos sonhos e natal de festas

pra esse mega ano novo

O apagão do que não presta...

Mr.Castilho