ME TRADUZINDO
Na vida, menina.
Na idade, vencida!
Filha, querida.
Mãe, amiga!
Marido, aturo.
Irmãos, convivo.
Mãe, respeito.
Amigos, curto!
Amores, invento.
Dores, sinto.
Alegrias eu tenho.
A vida eu vivo!
Na música me acalmo.
Na poesia me realizo.
Na maldade, cuidado...
Eu sei onde piso!
As flores, cultivo.
Animais eu agrado.
São os melhores amigos
Com afeto os guardo!
Mulher, convivo.
Poeta me agrada.
Como fêmea, firo
Minha voz embriaga!
Sou tudo, sou nada
Na vida, uma figurante!
Passagem já comprada
Para um planeta errante!
Santo André, 08.01.07 – 13h07min