*Todos somos exemplos

Aproveite o período de final de ano e reflita sobre o que têm realmente significado nessa sua viagem terrestre.

Agradeça por mais um tempo que se encerra, e pela oportunidade de mais um Novo Ano de convivência com o mundo ao redor.

Se tiver que mudar a sua realidade. Mude-se de dentro pra fora. Quem sabe assim será melhor o porvir...

Nós somos responsáveis pela vida que habitamos. E pelo mundo em que vivemos. Nós somos as nossas escolhas!

Compartilho com vocês o meu pedido ao Universo: para que todos no Planeta promovam, a partir de si mesmo, muita, muita paz durante os 365 dias de 2012.

Boas festas!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/12/2011
Código do texto: T3403180