"Na tal" (Natal) solidão ...
Na tal felicidade
Na tal necessidade...
Na tal necessidade de sorrir
Na tal necessidade de comprar
Na tal necessidade de encontrar amigos
Na tal necessidade de encher a cara
Na tal necessidade de comer
Na tal necessidade de viver
Na tal necessidade...
Na tal felicidade
Na tal solidão.
Natal.
Não tal.
Não tão.
Total.
Solidão.