Ascenda a luz

Nesta vida tua

Escreva, escreva, escreva...

Mais, muito mais...

Se te faz bem

Seja metáfora,

Seja lúdica

Seja outra

Seja você mesma

Seja...

Ouça o som da tua própria voz, nas letras

Como música em teus ouvidos...

Sinta-a por inteiro...

Repare nos versos, no ritmo,

Na sintonia da linguagem tua

Não a guarde pra depois...

Deixe brotar,

Deixe crescer,

Deixe transbordar...

Cada vez mais o que vem de dentro,

Da tua natureza

Quando publicar seus segredos

Suas alegrias

Solte as cordas da tua voz oculta...

Ascenda a luz

Do seu ser

Apareça...

Mostre a tua essência

Seja cada vez mais você!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/12/2011
Código do texto: T3402979