NÃO SOU EU

A ROUPA QUE VISTO...

...NÃO SOU EU

A COMIDA QUE COMO...

...NÃO SOU EU

O EMPREGO QUE TENHO...

...NÃO SOU EU

AS FESTAS QUE VOU...

...NÃO SOU EU

O CARRO QUE DIRIJO...

...NÃO SOU EU

A VIDA QUE TENHO...

...NÃO SOU EU

SOU ALGUÉM?

O QUE FALO?

E DEPOIS?

NO FINAL...

...NÃO SOU NINGUÉM!

POETA POTENGI 23/12/2011

! FELIZ NATAL MEUS CAROS POETAS

E POETISAS DESSE IMENSO E QUERIDO

BRASIL...TUDO DE MARAVILHO EM 2012 !

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 23/12/2011
Código do texto: T3402957