imagem: ajlinguasolta.blogspot.com

Peregrinação poética

Uma poesia
que nada me diz,
não me deixa infeliz...

Quando me diz
o que eu já sei,
confirmo, talvez,
o que aprendi.

A poesia mora aqui,
mora ali...
Mora em todo lugar.
Ela quer é vadiar...

Passar por mim, por ti...
Por quem tem coração
para amá-la,
e deixar que ela siga
a sua peregrinação.


17.12.2011