Chuva de Verão
O corpo, os poros gritam,
o verde encolhe, as flores deitam.
O calor parece durar para sempre ,
núvens tímidas vão chegando...
silenciosamente tomam conta do ceu.
O amarelo se pinta de escuro e
a boca da tarde se alarga, domina o espaço,
berram raios e trovões...
quase instantaneamente
chega com tudo,
lava a alma do mundo!
Dezembro-2011