Navegador

Navegando pelos sete mares

De um mundo desconhecido,

Conhecido somente por mim,

É o meu mais tênue segredo.

Quem enxerga através do vidro,

Vê apenas um brinquedo,

Não enxergando um perigoso

Monstro sagrado.

Monstro que devora:

Sua imaginação, consciência,

Amor-próprio e tudo que imaginar,

Não se importando se é de noite ou dia.

Por isso tenho que ser um bom navegador

E evitar que ele se alimente

Da minha dor, do meu amor,

Da minha felicidade e vida.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 23/12/2011
Código do texto: T3402656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.