"O mundo está nas mãos daqueles que
tem coragem de sonhar e correr o risco
de Viver seus Sonhos"
Sua voz
sua voz amiga
convida a seguir adiante
e a reconhecer em cada instante
a presença divina...
a buscar o perfeito diamante
a Fé que brilha
para além dos nevoeiros...
e dissipa a pressa, a dúvida, o temor
e recompõe a face no espelho
e engendra amor...
e reencontra os risos da infância
e retém as horas felizes
que ecoam no mais fundo do ser...
sua voz convida a beber
da fonte que habita
meu jardim de silêncios
água mais pura e cristalina
seiva que alimenta as flores da paz
e reanima...
e recria as pontes necessárias
traduzindo-se em coragem
e serenidade nas lutas diárias.