Ménage...
desfila a noite
nua, nos braços
do verão
calcanhares
expostos, estrelas
nos olhos
uma brisa
nos lábios, hálito
que excita...
languida,
rainha absoluta
em boemia
pura sedução,
dama e cavalheiro
insones em leilão
enlaçados, fome,
noite, sonhos e verão,
menáge sem nome...