ONDE ESTÁ..........
Onde está moça tão querida,
Aqueles versos que tanto aguardo,
Quero ler o som de tua vida,
E sentir como seria ser amado...
Onde está doce poetisa,
Aquela chama de palavras lindas,
Aqueles versos que te eterniza,
Tenho grandes desejos...muitas sinas,
Todas elas apenas de tristeza,
E um pouco da sua alegria,
que me deixam esquecer a incerteza,
Um sonho...você...ora quem diria.