A minha Prisão não tem Muros!
A minha prisão não tem muros,
Não tem limites!
Quando não vejo,
Que emoção é sentir o coração,
Dedicar às flores minha adoração,
Respeitar a terra em que vivo!
A minha prisão não tem muros!
Não tem limites!
As crianças no orfanato,
Os mendigos nas calçadas,
Sinais de menosprezo,
Ódio e ingratidão,
Da minha gente meus irmãos!
A minha prisão não tem muros!
Não tem limites!
Ela está dentro de mim,
Limita minhas ações,
Congestiona meu coração!