VIDA

De repente

o mundo girou, girou,

o filme rodou,

o presente do presente,

o sol a lua,

nada, nada importava agora,

ali nua,

é chegada a hora,

a verdade gritando,

gritando,

na face a palidez,

olho entreaberto,

nada mais

é errado ou certo;

eis que o milágre se fez,

o choro ecoou no ar,

um choro profundo,

lágrima sofrida,

terminou a espera,

é vida, é vida!

um novo ser

veio ao mundo.....

Andrade Jorge

(direitos autorais reservados)