PAPEL TROCADO
Dez de 2011
SONHEI VOCÊ NUM BEIJO APAIXONANTE
ERAS MEU PRÍNCIPE MEU CAVALEIRO ERRANTE
O ETERNO DONO DO MEU LOUCO CORAÇÃO
CHEGASTE EM UM CAVALO BRANCO ALADO
E ME ACOLHENDO QUAL UM RICO FARDO
ME ENGARUPOU NAS ASAS DA PAIXÃO
AMAMOS NOITE A DENTRO ENFEITIÇADOS
DEIXANDO NOSSAS VIDAS NO PASSADO
SÓ ESTE INSTANTE NOS ERA PERMITIDO
DEPOIS DE TANTO AMOR NASCEU O DIA
O DESPERTAR SORRIU EM MINHAS FANTASIAS
LEMBREI QUE ERAS...SÓ UM GRANDE AMIGO!