Quero mais(do desejo de te amar)
Mergulhei no fundo do oceano,
Com meus pensamentos,
Chances levadas por tempestades
Procurei sem me afogar,
Sei que vontades de amar
E esperancas vou encontrar
Nas ondas de um mar azul
Que vem se entregar as areias
Vou me banhar com seu olhar
Sorrir,dizer que te amo demais
Quero mais,esse canto de anjo
Desse desejo,esse mar de amor...