Ser poeta!

Ser poeta

Esta na alma.

Na sensibilidade

Do que faz brotar

Do âmago, da aparição...

E dos labirintos do coração.

Ser poeta

É estar nas nuances

De cada nota musical.

Sejam elas vibrantes

Ou sejam elas notas

Esmaecidas.

Notas sem vida

Ou sem razão

Ser poeta

Meu amor...

É fazer pra

Você esta canção.

Ser poeta e ter você

Como inspiração!

José Lopes Cabral

Nilópolis, 22/12/11.