DEPRESSÃO

Depre...são

Os momentos inlucidos

As ansiedades

E as horas que não passam

Depre...são

As iras da mente

A eterna solidão

E os corpos dormentes

Depre...são

As vontades de morrer

Os tédios infinitos

As dores, os gritos

Depre...são

O sentimento mais forte

Superando a razão

Entre a vida e a morte

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 22/12/2011
Código do texto: T3402021
Classificação de conteúdo: seguro