Puriputanismo

querem proibir a gente de molhar as calçadas

o gole pro santo em Campo Grande

já nem pode mais ou vai para a casa

ou dorme no xadrez...

... eita jeca dura a do X.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/12/2011
Código do texto: T3402002