Inspiração da Consciência

Sou um bailarino das artes,

As palavras bailam em meu tear,

Meu sonho sonha em flutuar

Nas concepções inteligíveis de Descartes.

Sou um lapidador do pensamento puro,

A linguagem em mim erradica arestas.

As figuras dão conotação ao que não presta,

Assim o enunciado vocabular não baila no escuro.

Na logística do escrever dou ênfase ao que é dito,

Navego pelos alicerces do grotesco ao erudito

A fim de que fundo e forma ensejem eloquência...

Os pilares da sabedoria aparecem inspirados em cada verso,

São os deuses que o raciocínio utiliza no processo

Numa amostra do que o homem faz quando usa da consciência!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 22/12/2011
Código do texto: T3401986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.