Discriminação Anaconda

Estou na “lingerie” do preconceito

Tentando abolir o que parece inoxidável,

Há uma traumatologia de efeito desagradável

Que precisa de debelar-se e reverem-se os conceitos.

Passo a passo a humanidade consuma novas regras

Que encontram latente resistência e imensurável fobia,

Progresso se faz com o dom natural da anistia

A fim de que cada qual viva sem insultos e pedras.

Felicidade é um talento que tem cheiro de primavera

E não vendaval que provoca destruição e mata,

Discriminação é erva daninha que produz lama e maltrata

E não se coaduma com os preceitos da nova era.

A vida é um manancial que congrega inúmeros valores

E há espaço para que se curtam todos os amores!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 22/12/2011
Código do texto: T3401983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.