VERSOS SEM ENDEREÇO

O que fazer se minha poesia só nasce com endereço certo?

Sinto falta de escrever

Queria dizer tantas coisas...

Ver em letras tudo aquilo que sinto e que minha cabeça de poeta transforma em versos

Sei que outros irão ler e pensar: eu sinto isso!

Sei que somos tão parecidos, os humanos! Sentimos as mesmas coisas, mas muitos não sabem dizer, tampouco fazer poemas.

Para isso há poetas. Para por as palavras em forma de poesia e revelar aquilo que todos sentem, e fazê-los se sentirem compreendidos.

Quisera hoje poder escrever muitos versos, mas estou sem endereço certo.

Quisera escrever aqui sobre a solidão de ontem a noite. De quem sinto tanta falta... Sobre aquela lágrima teimosa.

Mas já não posso.

Quisera poder dizer como é ter esse nó no peito mas nem sei se é saudade, ou é vazio ou tristeza por saber-me sem amor...

Quisera que meus versos fizessem um milagre. Ah, como queria que esse milagre acontecesse!

Que meus versinhos entrassem no coração de quem lê e o fizesse ver, que uma luz se abrisse e tudo ficasse claro!

Que sem amar não se vive, que sem versos tudo é triste, que tentar vale a pena sempre e que meu amor ainda existe, mesmo sem produzir versos.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 08/01/2007
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T340193