Casquinhas – III
Casquinhas – III
Placas apontam a gula, suspiros alados,
Adaga ritual, maçã em corte, máxima,
Campesinos no milho, foragidos,
Susto no suco da cereja próxima...
Outro corte na veia, cremes anelados,
Plantão hirsuto sem sobras & vítimas,
Cigarrilhas de chocolate, ares vazados,
Recortes, frases, palavras íntimas...
Gelatina de amora fica tocante!
Peixão89
26.12.2006