Casquinhas – II
Casquinhas – II
Meias medidas, perto do fim,
Bolo de passas, sentida augusta,
Roda o pião, céus, caos, serafim,
Perna raspada ou saia justa,
Meridional composto, foi enfim,
Sinos & gárgulas toma a custa,
Não para quem nunca diz sim,
Fumaças & devassas, nó & “tusta”...
Granulados & confeitos, mais crocante!
Peixão89