Para embalar no colo

Escrevo como escavouca a terra um arqueólogo

Procuro entre as carnes do solo

Um verso petrificado

Gáudio do filólogo

Um verso patrimônio

Para embalar no colo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/12/2011
Código do texto: T3401684
Classificação de conteúdo: seguro