Pra Rayza Minha Filha

Vejo-te tão frágil

Tua sensibilidade aflora a olhos vistos

Sinto uma dor aguda

Quando olho o fundo dos teus olhos

E vislumbro tua infelicidade

É explícita a tua tristeza

Parece que a vida não te basta

Parece que buscas um algo mais

Parece que o mundo não é teu

És um ser estranho

És a solidão em meio a multidão

Embora não saibas

Eu partilho a tua dor

Seja ela qual for.