Cantigas dos lábios para dentro

As linhas de versos se encaminham

Formam uma fila extensa sobre as colinas

São almas silentes

Cantam antigas cantigas

Cantam dos lábios para dentro

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3401670
Classificação de conteúdo: seguro