Casquinhas – I
Casquinhas – I
Primeira meia-hora, morangos,
Caneta, corte, serrote, vasos,
Arranjo de flores, outros estragos,
Cara de pato, piscina, casos,...
De segunda, sem dinheiro, tangos,
“Treta” saindo pelo ladrão, rasos,
Alfaces corrompidas, elos & fandangos,
Olhar de vítima por atrasos...
Casca dura & recheio de chocolate!
Peixão89
26.12.2006