AGRADEÇO A JESUS

AGRADEÇO A JESUS

Agradeço a meu Jesus querido

Minha vida depois da dor

Foi Ele quem me salvou

Por isso faço aqui meu louvor

Em toda minha vida

Caminhei com meu Senhor

Ele me livrando do mal

Conduzindo-me com amor

As dificuldades da vida

Ele sempre comigo esteve

Amparando-me e me guiando

Livrando-me sempre

Sou um homem feliz

Pois tenho Jesus no coração

Sou muito agradecido a Ele

Por me guiar com proteção

Obrigado Senhor

Senhor obrigado

Amo-te Senhor

Sou seu soldado

Antonio Lima

18-12-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/12/2011
Código do texto: T3401635