ASSIM ME SINTO!

Ferido e perdido

No mundo esquecido

Já sem ter amor.

Imerso em podridão

Onde o coração

Apenas sente a dor.

Amargo e triste

A paz não existe

Só há solidão.

E à porta do povo

Nada há de novo

Só o pedir…do pão!

E cada mendigo

Já sem um amigo

Para o aconchegar.

De lágrimas nos olhos

Afogado em escolhos

Pl` o frio…a gelar!

Isto está assim

E cá para mim

Não vai melhorar.

Enquanto a ganância

Tiver petulância

De em tudo…mandar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 22/12/2011
Código do texto: T3401632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.