Nas pequeninas pedras de um riacho

Nas pequeninas pedras de um riacho

Toda a sabedoria desejada

A indiferença ao tempo que passa

A impenetrabilidade e a regência da vida

Eis nas pedras pequeninas de um riacho

A distância entre o que se busca e o que se ensina

A disponibilidade para o sempre

E a quietude cristalina

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/12/2011
Código do texto: T3401614
Classificação de conteúdo: seguro