FOI APENAS UM SONHO

Te esperei em pensamento,

Acordado,

Você não veio.

Não conseguia dormir

Estava tenso

Meu pensamento esvoaçava

Fugindo a tua procura

Mesmo assim adormeci.

E você veio em sonho,

Linda,

Nos abraçamos

Senti teu cheiro,

Teu hálito quente,

Nos beijamos e nos amamos.

Era tão real.

Que pena

Foi apenas um sonho,

Um sonho,

Um sonho bonito.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3401509
Classificação de conteúdo: seguro