AMÉM

Meu exercicio de todos os dias

também é um reflexo em você.

Presente de Deus que compartilho

com pessoas do mesmo peso,

leveza e poesia.

A minha essência para a sua essência...

uma dieta alimentar saudável e feliz!

Me alegro quando me vejo orando,

e frente ao espelho em minhas

reflexões me enxergo além...

amém!