Vazio

 

Hoje sigo um dia de cada vez,
o som quase não sai da boca,
as lágrimas ainda correm, poucas,
sigo tentando encontrar a paz...
deito a cabeça no travesseiro
e luto contra a lembrança
de tudo o que um dia foi verdadeiro,
tudo o que um dia trouxe esperança...
do beijo que ficou marcado,
do toque que senti na pele,
do amor que fora na alma tatuado,
dos arrepios causados por ele...
fecho os olhos pra não enxergar
o que a mente teima em mostrar,
no escuro sobrevivo em silencio,
a tristeza me abraça por momentos,
qual túmulo, o corpo torna-se sombrio, frio,
então desvio os meus pensamentos...
... e tudo que sinto, é um imenso vazio.







Enquanto todos dormem, eu derramo lágrimas, sobre a folha seca da tristeza.


 
Adele - Don't You Remember
http://www.youtube.com/watch?v=RDRwqTNLGDs&ob=av2n
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 22/12/2011
Código do texto: T3401358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.