O NÉCTAR DAS FLORES
Eu sempre sonho com as pradarias no oeste,
Vidas que se erguem  nas planícies verdejantes,
Olhos  que miram a paisagem infinita,
Belezas nuas inquietas  como a lua tua.
 
Viajo pelos mundos  ermos na manhã,
Meus pensamentos me acompanham, solidão,
Diante dos olhos as gramíneas verdejantes,
Os verdes campos movimentam-se como antes.
 
Todo o poder  está presente em transição,
Os movimentos  do motor dos universos,
Toda energia que provém dos deuses ébrios,
A sinergia entre meus deuses-  euforia...
 
Eu quero erguer-me com o sol na anteaurora,
Sugar da vida que renasce junto ao dia,
Usurpar das flores o néctar da manhã,
Os sonhos, alegrias....
 

Por Wlads, Serra da Torre, 18/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 22/12/2011
Código do texto: T3401356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.