Amor Virtual

Tu sabes somente que a vida

traz pra mim um mundo de fantasias

Voce tão virtual e real

se alastra em minha alma

como se fosse um frio constante

Amor que se desmancha como um pensamento

um querer, um momento se faz magia

e acaba com o despertar do dia

As vezes se perde em mistérios

derrubando barreiras

sem preconceitos

não sabendo o que é

certo ou errado

E nessa viagem virtual

sei que para voce

nao sou real

E esses momentos se acabam

com um clicar de um mouse,

não tenho coração e nem alma

Sou apenas mais um alguém ..

que se desmancha no silêncio da noite..

Virtual e irreal.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/12/2011
Código do texto: T3401313