Por aqui de novo!
Hoje passo por aqui
Só para te dar bom dia!
No calor da hora e poesia,
Sinto que lá se vai o dia.
Breve estarei de retorno.
Espero sorte ainda maior
E com tempo de sobra
Para escrever na sombra!
Neste lugar de carinho,
Certezas sempre se tem!
De encontrar um amigo,
À desfrutar versos comigo!
E passado o Natal
E logo chega o carnaval
Entre novos atitos
De pobres e ricos
Que na turma do recanto
Tudo seja natural
Com carinho normal
E mil encantos !
Dedicado para turma do Recanto, especialmente para FranMello e Clevane Pessoa, minhas duas irmãs sendo uma delas irmã de alma.
Bjs de feliz Natal. Maria Moreira