Eu mulher
Eu triste sou calada, cabisbaixa
Eu brava sou estúpida, intolerante
Eu lúcida sou chata, pacata
Eu gata sou esperta, sexual
Eu cega sou vidente, sensitiva
... Eu carente sou insana, deprimida
Eu seca sou vazia, desesperada
Eu fria sou distante, pensativa
Eu quente sou inquieta, renovada
Eu prosa sou tantas
Eu santa sou gelada
Eu salgada sou crua, nua, pelada
Eu pura sou tentada
Eu jovem sou donzela
Eu bela sou fútil, útil
Eu sou boa sou à toa.
Audrey 12/2011